Die schönsten Bio Motivtorten

Auszeichnung mit einer Silbermedaille

2015 wurden wir vom GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) mit einer Silbermedaille für unser Bio Motivtortenbuch augezeichnet!

Natürlicher Genuss für kleine und große Naschkatzen


Torten dekorieren war noch nie so einfach. Und vor allem noch nie so natürlich! Denn die beiden Tortenkomponisten, Manuel und Sabrina Mauerhofer, verwenden nur biologische Zutaten in ihrer Backstube – und diese vorzugsweise aus der Region. Egal ob Manni, der Marienkäfer, Lisa, der kleine Bär oder ein ganzer Zirkus: Alle Torten sind von der Füllung bis zur Dekoration ohne Fertigzutaten gebacken. Auch wie Sie Bio-Rollfondant zubereiten und Marzipan mit Pulvern aus Obst und Gemüse einfärben können, wird genau erklärt. Gerade wenn Kinder mitnaschen, ist der Verzicht auf künstliche Farb- und Geschmackstoffe ganz besonders wichtig. Und nicht nur die Kleinen werden bei den wunderschönen Motiven Augen machen!

Kompletter Leitfaden für die eigene Backstube – das Motivtortenbuch für Anfänger und Profis

Wie das zuhause gelingt, verraten die beiden Bio-Backexperten in ihren abwechslungsreichen Rezepten. Zu jeder Torte gibt es über 15 Schritt-für-Schritt-Fotos, Vorlagenskizzen in Originalgröße und wertvolle Praxistipps von Sabrina und Manuel. Die beiden Spitzen-Konditoren lüften außerdem das Geheimnis, warum ihre Torten so zauberhaft flaumig werden, und stellen verschiedenste Grundrezepte für Biskuits, Cremes und Füllungen zur Verfügung. Schokoladig oder fruchtig – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. So entstehen aus den besten Zutaten wunderschöne Tortenkompositionen, die nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen. Fast zu schade zum Anbeißen, wären die süßen Kunstwerke nicht so unglaublich köstlich!

- 26 fantasievolle Motive für kreatives Backvergnügen
- von einfachen Torten für backbegeisterte Anfänger bis hin zu schwierigeren Motiven für Backprofis
- 100 % biologische Zutaten
für natürlichen Genuss
- leicht verständliche Einführung in die Motivtorten-Basics
- detaillierte Foto-Anleitungen zu jedem einzelnen Rezept
- Mustervorlagen in Originalgröße für einfaches Nachbacken
- mit Werkzeugkunde und Tipps, wie Sie haushaltsübliche Geräte für die Tortendekoration verwenden können
- herrliche Ideenfundgrube für neue Inspiration in der eigenen Backstube
- abwechslungsreiche Grundrezepte für köstliche Vielfalt
- Fruchtige und schokoladige Rezepte für Tortenfüllungen und Cremes
- Bio-Rollfondant-Rezept für natürlichen Genuss
- Marzipan einfach mit pflanzlichen Farbstoffen einfärben
- zahlreiche Tipps und Tricks, wie man mit Fondant und Marzipan am besten arbeitet
- mit praktischen Hinweisen zu Bezugsquellen

Copyright: Löwenzahn Verlag, Quelle: LINK

 

 

Öffnungszeiten

 

 Geöffnet: 

Mittwoch bis Sonntag 8:00-18:00 Uhr

gesetzl. Feiertage geschlossen! siehe Liste

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Die Tortenkomponisten

Packerstraße 183
8561 Söding

Öffnungszeiten:

 

Mittwoch bis Sonntag 8:00 bis 18:00 Uhr (Feiertage an denen wir geschlossen haben)

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

So findet man uns